注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

金色童年 成功起点  

2015-07-06 14:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校在欢庆党的94岁生日之际,少先队大队部隆重举行了以“金色童年,成功起点”为主题的期末休学式暨毕业典礼。

在活动中,毕业生回顾了五年来的学习生活,通过献词表达了对母校、老师、同学们的感谢和留恋之情。五年级老师们为毕业生们献上自己的祝福,郭鑫校长宣读毕业生名单,并颁发毕业证书。一年级小同学代表发言,并为毕业生送上贺卡,献上祝福。大队辅导员张巍老师的总结发言表达了对毕业生的深深祝福及对未来的期望。

毕业典礼结束后,五年级师生在操场上签写临别赠言并拍照留念,整个校园充满了温暖,洋溢着浓浓的师生情。

 

哈尔滨市泰山小学校

201576

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017