注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

伸出爱的臂膀  

2015-03-12 10:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015311上午,泰山小学教师献血志愿者们相聚在道外区教育局献血点,以自己的实际行动演绎了一曲“爱的奉献”。

上午十时多,报名参加献血的老师来到采血现场,他们有说有笑,为自己能对社会做一点力所能及的事感到自豪,从他们嫣然笑语中彰显出内心的从容和淡定。从填表、测血压到排队化验,整个过程始终都在一种轻松、愉快地氛围中有序进行。通过体检的老师个个兴奋不已,个别老师多次请求仍未获准献血而倍感失落。”

无偿献血是每位公民应尽的义务,是在用爱心和血液创造一个更加美好的世界。

“献血是一种义务,想到自己能帮助别人,我想我应该参加”,教师们朴实的话语感动着血站的采血的工作人员。挽起衣袖是对社会的无私爱心和对医务事业的大力支持。我校教师奉献出有形的鲜血和无形的爱心,汇聚成了生命的海洋。

参加义务献血的老师有:李禄强、李海山、苏琦、高利民。让我们向他们致以最崇高的敬意!

伸出爱的臂膀 - 泰山小学 - 泰山小学

 

伸出爱的臂膀 - 泰山小学 - 泰山小学

 

伸出爱的臂膀 - 泰山小学 - 泰山小学

 

伸出爱的臂膀 - 泰山小学 - 泰山小学

 

伸出爱的臂膀 - 泰山小学 - 泰山小学

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017