注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

我们一路同行  

2014-09-10 09:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这金色的季节里,我们又迎来了那个属于自己的节日——教师节。为了教师的荣光,我们所有同仁在这条“创造幸福,收获幸福,传递幸福”的道路上阔步前行着。

我们不会忘记学生那一张张笑脸,传递着对老师浓浓的爱,那一束束鲜花诠释着对老师深深的祝福,那紧紧的拥抱凝聚着如母子般的深情……在泰山小学的这片沃土中,记载了我们挥洒青春的无悔选择,留下了我们美好的耕耘岁月!

回首昨日、思考今天、展望明朝,我们泰山小学的所有教师会更加坚定的带领学生们走向灿烂的明天。

我们一路同行 - 泰山小学 - 泰山小学

 

我们一路同行 - 泰山小学 - 泰山小学

 

我们一路同行 - 泰山小学 - 泰山小学

 

我们一路同行 - 泰山小学 - 泰山小学

 





  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017