注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2014-08-25 16:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

       你们好!为了确保学生安全,我校将加强日常校园安全管理,特提出以下要求:

一、作息时间

1、学校720开大门(请不要让学生太早来到学校,以防止发生意外),学生7:45升旗仪式后站队进教室。

2、放学时间

一学年、二学年每周一、二、四下午1610放学;周三半天11:30放学;周五下午1420放学。(一年级学生的适应阶段,即开学后第一周和第二周的周一、二、四、五14:00放学。)

三学年、四学年、五学年每周一、二、四下午1620放学;周三半天11:40放学;周五下午1430放学。

二、接送学生的要求

1、早上送学生时,请您将孩子送入校园后尽快离开大门,以确保门前道路畅通。

2、开车的家长请按逆时针方向行驶(如图所示),不要在校门口停车,避免堵塞交通。

致家长一封信 - 泰山小学 - 泰山小学
 

3、放学时,班主任会将学生带到班级指定位置,请您在指定地点接孩子。如不能按时接孩子,请主动与班主任老师联系。(班主任不负责与看护班交接)

4、没有接到孩子的家长请到一楼大厅(玻璃门)与值周教师联系。

三、家长出入学校的要求

        1、任何家长未经学校允许,不能以任何理由(包括为学生送物品、找学生取物品、找老师等等)进入校园,以确保师生安全。

2、如家长有确实需要,须在以下时间与班主任联系:早上7:50之前;中午11:4013:00之间;晚上16:20放学之后。其他时间老师有教育教学工作,恕不接待。

        3、家长无论以任何理由进入校园,须提前与班主任联络好,并且必须在班主任的带领下进入校园,否则,学校安全人员将拒绝任何人进入校园。

        4、进入校园要注意着装仪表,严禁穿拖鞋、赤膊,禁止吸烟,禁止酒后到校。

        5、突发、急、特殊情况除外。

四、、雨雪(特殊)天气的要求

1请您为孩子准备雨衣,为避免雨伞对自己及他人造成伤害,严禁学生使用雨伞。

2、为了所有学生的安全,请您听从学校的统一指挥。

请各位家长支持配合学校工作,严格遵守以上各项规章制度。请每名学生的所有接送人员认真阅读并签字,以免出现不必要的麻烦!

哈尔滨市泰山小学校

2014825

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017