注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

新生家长须知  

2014-07-24 18:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了保证每一名学生不仅能快乐地学习,还能养成良好的做人习惯,为孩子的一生打好坚实的基础,请各位家长积极配合学校工作,做到以下几点:

1学生早晨到校时间不早于720当学生进入校园后,接送孩子的家长请退到学校操场门口的黄线外,保证门口通畅,方便其他学生进入校园。

2、放学时请各位家长准时到指定位置接孩子。如果家长没有接到孩子,请在教学楼正门接孩子,有问题请与班主任教师电话联系;要嘱咐孩子,没有见到家长必须返回校园找老师,不得自行回家或者跟其他家长走。

3、学校不负责与看护班交接学生。班主任教师只负责把学生送到指定的放学位置,家长要妥善安排好学生的接送问题,避免意外情况发生。

4、开车接送学生的家长请按逆时针方向行驶。为了避免操场门口阻塞,请各位家长不要在门口停车,严格按照学校要求执行。(如下图)

5、家长无论因何事进入校园都请先在校园外与老师电话联系后,由老师到门口接进校园。

6、家长进入校园的仪表要求。酒后不得进入校园;衣衫不整者不得进入校园;穿拖鞋者不得进入校园。

7、家长不得随意为学生送东西。如果特殊情况必须送请与老师电话联系,由班主任到门口接待。

8、上课时间老师不接电话,特殊情况请发短信说明。老师接电话或接待家长的时间:11:40——13:00  16:30以后。

请各位家长及可能到学校接送孩子的家庭成员要认真阅读,并严格按照学校的要求执行。为学生营造和谐、安全的校园环境!

相信各位家长一定会大力支持的!

新生家长须知 - 泰山小学 - 泰山小学
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017