注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2014-03-28 15:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

您好!在午餐中获得身体必须的营养及养成良好的饮食习惯,是学生健康成长的必要前提。为了能让学生吃好午餐,摄取均衡营养,获取能量,同时保证必要的午休,我校自331日起将学生午休时间调整为11:4013:00

安全提示

经过学校观察,自开学以来,到校外午餐的学生存在以下两个安全隐患:

1、中午放学时老师将学生送出校园后,许多学生无人来接,在马路上随意奔跑。我校坐落于居民小区内,流动人口多、人员结构复杂,来往车辆较多,交通事故时有发生,为了保障学生的生命安全,请各位家长安排好学生在校外午餐的相关事宜。午休期间在校外发生的一切事故,责任是由家长自负的。  

2、学生中午用餐时间过短,部分学生连来带去不足十分钟,11:50就有学生返回学校,午餐质量无法保证。为了孩子更好的生长发育,促进孩子的身体健康,请各位家长保证孩子的午餐用餐质量和用餐时间,用餐时间不少于30分钟,校外用餐的学生请12:10后返回学校。

 

哈尔滨市泰山小学

2014328

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017