注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命,一生平安  

2014-03-20 11:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们:
        春暖花开了,天气越来越暖和,同学们的课间活动也越来越丰富,但在活动的同时一定要注意人身安全。学校已经多次教育同学们在课间要做正当游戏,不要追逐打闹;不要擅自攀爬围墙、栏杆、阳台、操场铁门、旗杆、建筑物顶层等有危险性的地方,操场上的体育联合器械需在体育老师的陪伴指导下,才能使用,不能擅自攀爬。今天学校再次重申以上要求,希望同学们一定要遵守学校的安全管理制度,对自己的生命负责。
        
珍爱生命,一生平安 - 泰山小学 - 泰山小学
 
        同学们,交通事故、游泳溺水事故、体育活动意外伤害事故、课间游戏追逐打闹偶发事故,轻者可以伤及体格,重者能够危及生命,它们造成的后果是残酷的。为了个人的成长,为了家庭的幸福,为了这荣辱相伴的集体,让我们共同筑起思想、行为和生命的安全长城,珍爱生命,一生平安! 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017