注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

学生返校迎接新学期,师生大扫除窗明几净   

2014-02-27 17:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     227,泰山小学学生背上书包重回校园大家庭。小别之后重聚,聊起刚结束的假期生活,又加上多姿多彩的传统节日——春节,大家的话题自然格外多。压岁钱、放烟花、吃饺子、回老家、……这些都是假期归来的老话题,仔细听听,老话题中也有不少新意。比如谈到压岁钱,不少同学对如何管好自己的大小红包颇有心得;有的同学还掏出了出门游玩带回来的小礼物与同学老师分享。这又是一种别样的亲情。
    不过,领了新书看到了新课表,大家想得最多的自然就是新学期了。在这个新学期,同学们有什么打算呢?

    新学期开始意味着收心。放松的悠悠长假已经结束,新学期自然该有明确的计划,毕竟这是一学年的第二个学期了,升学、升级,谁不想做得好一点呢?

    新学期开始意味着规律。由于放松,假期里的饮食作息不免有点乱,如今开学在即,该睡的时候就得睡下,该吃的时候就要吃饱,要不然,身体吃不消!

    新学期开始意味着行动。寒假在家,很多同学为新年订立计划,少不了一番壮志雄心,如今假期结束,正是实现宏愿的时候了,如果不抓紧时间,还要等到来年吗?

     各个班级的班主任老师和同学以及家长还一同打扫了教室的卫生,经过大家的共同努力,教室焕然一新、窗明几净,为迎接新学期的开始做好了充足的准备。
学生返校迎接新学期,师生大扫除窗明几净 - 泰山小学 -
    新学期毕竟意味着一个崭新的开始,一个令人充满希望的开始。愿同学们在这个与春天一同来到的新学期里欣欣然成长。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017