注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

第九周文明班级评比(2013.05.06)  

2013-05-06 16:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周,是光荣的一周,也是较为轻松的一周, 各班的教室卫生整洁干净;同学们养成了文明礼貌的好习惯,出入教室一侧通行,步稳声轻。此外,同学们能够做到不在地摊上买东西,值得表扬。老师希望同学们能继续坚持这个好习惯,到正规仓买、食杂店买东西,让校园周边不再出现小地摊。

新的一周又是新的开始,希望同学们在本周能更加严格要求自己,养成三个好习惯:

1、养成良好的卫生习惯。无执照、流动的食品摊出售的食品极不卫生,食用后会影响同学们的身体健康和智力发育,请同学们多为自己着想,不要食用流动小摊上出售的不洁食品。

2、养成良好的学习习惯。写完作业后,收拾好自己的学习用品,不要让家长到学校送东西、送钱,如果家长执意要送,学校会记录下来,并取消班级流动红旗。

3、做遵纪、勇敢的孩子。请同学们遵守学校要求,平时不要带零花钱。如果有同学对你提出不合理要求,管你要钱、要物,你要勇敢地拒绝,并告知班主任。我们的校园是文明和谐的校园,学校会保护同学们的安全,让你们快乐的学习生活,健康成长。

上周获得文明班级的是:1.3    1.4    1.5     2.1     2.2     2.3     2.4     2.5     2.6     3.2     3.3     3.5     4.4     4.5

优秀值周生是:滕宇航同学  孟佳巽同学  刘闻馨同学

第九周文明班级评比(2013.05.06) - 泰山小学 - 泰山小学的博客
 
第九周文明班级评比(2013.05.06) - 泰山小学 - 泰山小学的博客
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017