注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

第十一周文明班级评比(2013.05.20)  

2013-05-20 11:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周,从总体来说,同学们表现良好、秩序井然,呈现出良好的精神风貌。

三个亮点:

1、早上进入校园后,一、二级同学服装整洁,自动成行,跟随音乐跳舞,三年级的同学们也主动加入其中,校园呈现勃勃生机。

2、晨检时,各班值日生打扫及时、仔细,能保持通风,教室卫生总体较好。

3、全体同学都能在班主任老师不在的情况下,自我管理,在班干部的组织带领下认真自习。

三点不足:

1、上间操出楼时,有的学生边走边讲话,楼内不安静,希望班主任引起重视,加强教育。

2、课间上厕所时跑动的学生较多,为了个人的安全,请你放慢脚步,轻轻走路。

3、由于天气炎热,午休期间买冷饮的现象较多,“随手扔”的行为屡禁不止。请同学们提高卫生意识,养成良好行为习惯有随手乱扔垃圾的习惯,多走几步,将包装袋扔进垃圾箱或垃圾袋里。时时处处皆文明,细小之处显素养!希望大家都为创造一个优美、和谐的校园环境尽一份心,出一份力,同学们,你们都能做到吗。

上周获得文明班级的是:1.1   1.4   1.6    2.1    2.2    2.4    3.2    3.3    3.5    4.2    4.4

     优秀值周生是:徐泓骁同学  马梦涵同学  陈天茁同学

第十一周文明班级评比(2013.05.20) - 泰山小学 - 泰山小学的博客
 
第十一周文明班级评比(2013.05.20) - 泰山小学 - 泰山小学的博客
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017