注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

第十周文明班级评比(2013.05.13)  

2013-05-13 12:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周,全体师生以昂扬的精神面貌、整洁的校园环境迎接春暖花开。回顾上周工作,我们既发现了闪光点也看到了不足:

1、早上,各班同学都能做到衣着整洁,讲文明懂礼貌,教室内保持通风干净明亮。请同学们爱惜值日生的劳动成果,保持门窗玻璃洁净、无手印。

2、能认真做好眼操和间操。许多老师与同学们一起运动,在快乐中锻炼了身体,增进了感情。但在活动的同时,同学们也要注意安全。

3、课间和放学时同学们已养成了出入成行的好习惯,但个别学生边走边说话,影响了班级纪律,请珍惜集体荣誉,做到步稳声轻。

上周获得文明班级的有:1.2   1.3   1.4   1.5   2.1   2.2   2.3   2.4   2.5   2.6   3.3   3.5   4.1   4.2

优秀值周生:马梦涵同学  寇宁宁同学  贾金昊同学

第十周文明班级评比(2013.05.13) - 泰山小学 - 泰山小学的博客
 
第十周文明班级评比(2013.05.13) - 泰山小学 - 泰山小学的博客

     



 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017