注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

第八周文明班级评比(2013.04.27)  

2013-04-27 11:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 上一周,生活部老师各尽其责,自觉管理,值周生同学认真负责,大多数班级与学生讲卫生、守纪律,保障了校园环境整洁有序,文明和谐。特别表扬五年级同学,能够协助生活部老师清理校园操场死角,为全校师生创造了整洁的校园环境,借此我要对自觉维护文明校园形象的班级、学生表示感谢。但在取得成绩的同时,我们也看到了问题:

1、早上,买早餐吃的同学较多,吃完早餐的垃圾袋随手扔在校园周围,针对这一现象,学校决定在校门口放置一个垃圾袋,吃早餐的同学进入校园后主动将垃圾扔到袋里。

2、课间,由于高年级和低年级共有厕所,所以请高年级同学发扬风格照顾一下你的学弟学妹们,尽量谦让。低年级同学在走廊不要打闹,奔跑。请所有同学们珍惜时间,不要在厕所逗留、闲聊。

3、为了确保校园内每名学生的人身安全,请同学们在操场上不要快速奔跑,以免撞到别人,伤及无辜。

    在学校发出倡议后,大多数班级都能够积极响应学校的号召行动起来,主动捡拾操场上的垃圾、杂物。(评选文明班级时已经给予加分)其中,2.1班行动迅速、表现突出;4.1班在午休时间清理校园的卫生角,被评为“环保卫士班”。

    上一周获得文明班级的是:1.2  1.4  1.5  2.1  2.4  2.6  3.2  3.3  3.5  4.1  4.2  4.5

    优秀值周生:何佳颖    贾金昊   张星宇

 

第八周文明班级评比(2013.04.27) - 泰山小学 - 泰山小学的博客

 过来  

第八周文明班级评比(2013.04.27) - 泰山小学 - 泰山小学的博客

 

第八周文明班级评比(2013.04.27) - 泰山小学 - 泰山小学的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017