注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

喜迎新学期(2013.03.05)  

2013-03-05 11:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰山通讯

第一 期

         2013227讯:今天是学生到校日,沉寂了多时的校园热闹起来。一学年家长把校园里的积雪清理得干干净净,美化了校园环境。

下午2:00,学校生活部按照预定工作安排,对全校27个班级的室内卫生进行了检查。通过检查发现,所有班级都能按照学校的要求行动起来:擦地面、摆桌椅,做到了无灰尘、无死角。有的班级还悬挂了窗帘、摆放了花草、布置了图书角,以良好的环境、崭新的面貌迎接着新学期的到来。

此次检查结果已按计划纳入班级评比考核之中,现公布如下:优秀班级有一年四班、三年二班、三年三班、四年二班、五年一班、五年三班、五年四班,二学年为优秀学年。

喜迎新学期 - 泰山小学 - 泰山小学的博客

喜迎新学期 - 泰山小学 - 泰山小学的博客   喜迎新学期 - 泰山小学 - 泰山小学的博客

 

泰山小学 生活部

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017