注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

关于进一步加强学校安全管理工作的几点要求(2013.03.20)  

2013-03-20 16:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时期,全国各地校园安全事故时有发生,再一次敲响了学校安全管理的警钟。为切实保障广大师生生命安全,营造和谐安全的校园环境,进一步提高我校安全管理工作的实效,请各位家长协助我们做到以下要求:

一、遵守放学规定

1、为了保证学生充足的安全空间,放学时学校门前及路面禁止站人、停车,请您在指定区域耐心等待(如有人违反规定堵住门口,为了保证学生的安全,学校将停止放学,等待您的离开)。

2、如您在指定地点没有接到孩子,请到学校前厅找孩子。同时,请您教育好孩子,如果没看到家长来接,要主动跟老师回学校,不要擅自离开,不要跟其他人走,也不要独自回家,避免发生意外。

二、遵守作息时间

1、学校710开大门,7:30旗后统一站队进教室。7:107:30期间不允许学生随意进入教学楼)请您不要让孩子来得太早,应该在家吃饱、穿暖,做好上学前的准备。

2为减少拥堵现象,学校实行错时放学,一、二学年放学时间为:周一、周二、周四15:50放学;周三11:30放学;周五14:10放学。三、四学年放学时间为:周一、周二、周四16:00放学;周三11:40放学;周五14:20放学;五学年全天课,正常16:30放学;中午全校统一11:40放学。

三、遵守进入校园的要求

1、请培养学生养成良好的自理习惯,严禁家长给学生送任何学习用品(用具)。

2、家长进入教学楼,需出示《校园通行证》(由班主任发放),或与班主任电话联系,经学校负责人员确认身份后才能进入楼内。

学校安全工作是一项系统工程,涉及面广,工作难度大,需要方方面面的积极参与,齐抓共管,相信有了大家的支持,泰山小学的明天一定会更好!

 

备注:请家长们及时登陆百度搜索泰山小学博客,学校将随时发布学生动态,期待您的关注。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017