注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信(2012.03.08)  

2012-03-08 09:25:53|  分类: 校园足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:
      你们好!新学期伊始,孩子们又开始了幸福、快乐的校园生活。我校严格贯彻市区教育局关于“平安校园”的精神,加强日常校园安全管理,打造平安校园。为了我们的孩子能够快乐地度过童年生活,为了我们的校园不出现任何安全隐患,请各位家长积极配合学校工作,必须做到以下几点:
        1、学生早晨到校时间不早于7:00。当学生进入校园后,接送孩子的家长请退到学校操场门口的黄线外,保证门口通畅,方便其他学生进入校园。
        2、请家长不要主动为学生送东西。为了保证学校的正常教学秩序,任何家长不要在上课时间进人教学楼。要培养学生自己整理学习用品的好习惯,提高学生的自理能力。
        3、进入校园的外来人员必须与有关教师进行电话联系,在收发室登记后方可进入教学楼。如有办理紧急事情的家长请按照学校的要求执行,确保校园不进入闲散人员。
        4、放学时请各位家长准时到指定位置接孩子。如果家长没有接到孩子,请与班主任教师电话联系后在教学楼正门接孩子。
        5、学校不负责与看护班交接学生。班主任教师只负责把学生送到指定的放学位置,家长要妥善安排好学生的接送问题,避免意外情况发生。
        6、开车接送学生的家长请按逆时针方向行驶。为了避免操场门口阻塞,请各位家长不要在门口停车,严格按照学校要求执行。
        7、要为学生选择正规、合法的送子车。学生乘车事故时有发生,请各位家长要警钟长鸣,确保学生的乘车安全。
        请各位家长及可能到学校接送孩子的家庭成员要认真阅读,并严格按照学校的要求执行。学校将对各班进行检查评比!希望各位家长能够积极配合学校工作,为学生营造和谐、安全的校园环境!感谢各位家长的大力支持!
                                               

 

                                                                                                                             哈尔滨市泰山小学校
                                                                                                                                   2012年3月7日

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017