注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山小学

教学生五年,想学生五十年。

 
 
 

日志

 
 

扫雪(2012.03.08)  

2012-03-08 10:40:17|  分类: 校园足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 雪,自然界的精灵。一场春雪使我们的校园充满了童话色彩。雪下了整整一天,孩子们无法在操场上正常玩耍。如何清除这场积雪呢?

 第二天,只见家长们自发地早早地来到校园。无人指挥但却团结协作,挫雪、扫雪、铲雪、运雪……整个操场瞬间变了个模样,几个大雪人堆在校园的角落,使校园更加生动,更加美丽。之后无数家长又匆匆地走出校园,奔向自己的工作岗位。是什么样的力量让大家的行动如此一致呢?是老师对学生的爱,是学校对家长的责任,是我们的付出赢得了家长的信赖。校与家,如此的默契;师与生,如此的和谐!我们全心全意做好教育、教学工作,家长也想尽办法为我们分担困难。

 办学生喜欢的学校,办家长满意的学校,办社会认可的学校,我们正走在路上……(欣然)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017